Главная » Каталог статей » Игры для XBox One (small) » Battlefront II всего 882 тысячи

Battlefront II всего 882 тысячи

Electronic Arts продолжает сдавать позиции, постепенно проигрывая войну против взбунтовавшихся геймеров. Репортёр издания Wall Street Journal Сара Нидлман (Sarah Needleman) сообщила о результатах продаж Star Wars: Battlefront II, которые порадуют разгреванных игроков.

Космический шутер вышел 17 ноября, и за это время было продано всего 8882 тысячи физических копий, то есть на дисках. Напомним, первая часть в месяц релиза разошлась тиражом в 2.1 миллиона. Цифровые продажи не сообщаются.

Зато у Activision всё хорошо. Розничные продажи Call of Duty: WWII достигли 4.4 миллиона. Это значительно больше, чем у предыдущих частей серии. Несмотря на технические неполадки и не очень хорошую сюжетную кампанию, игроки заинтересовались возвращением к сеттингу Второй мировой войны, и решили дать франшизе ещё один шанс.

По последним данным, акции Electronic Arts упали на 8.5%, и продолжают катиться вниз. Из-за этого компания потеряла уже более $3 миллиардов. При этом акции конкурентов немного выросли, как раз в тот момент, когда у EA всё пошло под откос.

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru