Mafia мультиплеер

Вышедший прошлой осенью криминальный боевик Mafia III являлся исключительно синглплеерным, но, похоже, что новый проект от команды Hangar 13 будет так или иначе связан с многопользовательской составляющей. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с доступными вакансиями в студию на ее официальном сайте.

В частности, должность инженера сетевого геймплея включает в себя обязанности по созданию решений для синхронизации геймплейных систем между несколькими игрокам. Кроме этого, будущий работник будет отвечать за реализацию функции для уменьшения задержек в отношении особенностей игрового процесса, создание асинхронных сетевых возможностей, а также осуществлять взаимодействие с дизайнерами и программистами по части проработки онлайновой среды. От потенциального сотрудника требуются навыки в разработке игр, предпочтительно экшен-тайтлов от первого или третьего лица. Отдельной строкой отмечается наличие опыта по работе с опенворлдовыми проектами и консолями текущего поколения в лице Xbox One и PlayStation 4.

На данный момент достоверное неизвестно, занимается ли Hangar 13 следующей частью Mafia или же чем-то совершенно другим, но в любом случае это будет AAA-игра на базе собственного движка студии.

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru