Главная » Shooter » Ubisoft сделала Far Cry 5 проходимой за 10 минут

Ubisoft сделала Far Cry 5 проходимой за 10 минут

Разработчики Far Cry 5 из Ubisoft Montreal вспомнили опыт Far Cry 4 и сделали свою новую игру проходимой за 10 минут. Текст содержит немного спойлеров, будьте осторожны.

Если вы помните, в Far Cry 4 можно было дождаться главного антагониста Пэйгана Мина и весело провести с ним время в Кирате, после чего вернуться обратно в США. Ну а если начать бегать по дворцу, то вас увидит Пэйган и придется участвовать в гражданской войне против него.

В Far Cry 5 почти аналогичная история. Игра начинается с того, что федеральный маршал и местный шериф летят на вертолете арестовывать главного антагониста, «священника» Иосифа Сида. Миссия идет успешно, и вот Отец уже покорно протягивает руки, чтобы вы могли одеть на них наручники.

Дело за малым — сковать Сида и погрузить округ Хоуп в долгую междоусобную войну. Однако, если подождать всего 10 минут, то шериф передумает это делать и скажет своему напарнику: «Ну ладно, мы уходим». Федеральный маршал будет возмущаться, однако ничего не произойдет и все закончится.

Убедитесь в этом сами:


Far Cry 5 выйдет 27 марта 2017 года в один день и по всему миру для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru