Главная » Dota2 » Solo уходит в отпуск до января

Solo уходит в отпуск до января

Сегодняшний день оказался крайне разочаровывающим для фанатов команды  Virtus.pro.  Solo заявил о том, что уходит в отпуск до конца года. Но кто же заменит его важнейшую роль капитана и позицию поддержки?

 

 

 Алексей 'Solo' Березин взял небольшой отпуск в самом разгаре игрового сезона. Причиной тому, вероятнее всего, стала сегодняшняя неудача  Virtus.pro в нижней сетке турнира DreamLeague, где они уступили  EG. У игроков сейчас очень плотные графики, поэтому любое моральное потрясение плохо сказывается на их продуктивности. Помимо этого, на Алексее долгое время лежала огромная ответственность за всю команду и любые совершенные ею ошибки. А впереди — два масштабных турнира MDL Macau и The Summit 8, которые проводят на разных концах земли.  Solo решил не испытывать свое физическое и моральное здоровье и временно отшел от дел.

Его место времнно займет Иван 'ArtStyle' Антонов, до этого выступавший лишь в качестве тренера команды. С ним  Virtus.pro предстоит отыграть MDL Macau и The Summit 8. Как подобные изменения скажутся на команде — покажет лишь время. Но фанаты и игроки  Virtus.pro с нетерпением будут дожидаться  Solo, который обещал вернуться в январе.

 

Текущий состав  Virtus.pro:

  •  Роман RAMZES666 Кушнарёв
  •  Владимир No[o]ne Миненко
  •  Павел 9pasha Хвастунов 
  •  Илья  Lil Ильюк
  •  Иван ArtStyle Антонов

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru