Главная » Статьи » Декабрьские праздничные события в играх Blizzard

Декабрьские праздничные события в играх Blizzard

Blizzard Entertainment предлагает отдохнуть и повеселиться во время празднования Зимнего Покрова.


Зимняя сказка в Overwatch
12 декабря – 1 января


В рамках события «Зимняя сказка» в Overwatch игроки смогут объединить силы с друзьями и поохотиться на йети.

Новая потасовка: охота на йети
В этом сезоне потасовка представляет собой бой 5 на 1: пять Мэй, играющих роль охотниц, должны поймать одного Уинстона в роли йети. Йети должен уничтожить охотниц пять раз, чтобы победить, в то время как охотницам достаточно одолеть его всего единожды. Действие потасовки происходит на видоизмененном поле боя «Непал».

Запас здоровья и показатель брони Уинстона-йети увеличены, так что справиться с ним будет непросто. По всему полю боя разбросаны куски мяса, позволяющие йети накапливать заряд суперспособности. Мэй, в свою очередь, обладают полным набором способностей, однако время восстановления «Ледяной стены» и «Криостазиса» уменьшено. Хотя Мэй и способна заморозить Уинстона, есть одна подковырка: сделать это можно, лишь пока йети злится.

Также в игру добавят прошлогоднюю потасовку под названием «Операция Метелица».

Зимняя сказка: подарки
В рамках события «Зимняя сказка» в игру будет добавлено более 150 новых предметов, включая облик Турбосвина «Турбоморж» и облик Бастиона «Лавина». А чтобы игрокам было проще собрать понравившиеся вещи, разработчики уменьшили стоимость предметов из прошлогоднего набора.

Зимний Покров в Heroes of the Storm
12 декабря – 9 января


В Нексусе игроков Heroes of the Storm ждет свежая цепочка заданий в рамках события «Зимний Покров». Всех, кто примет участие в играх, ждут новые награды: за два проведенных боя – особое граффити, а за 25 — специальный транспорт, созданный к празднованию Зимнего Покрова в 2017 году.

Игроки также смогут приобретать контейнеры в магазине Blizzard в качестве подарков. Появились новые облики:«Угольный Дедушка Малфурион», «Дедушкина помощница Валла» и «Конфетный жнец Малтаэль».

Также 12 декабря в продажу поступил новый базовый комплект, включающий восемь героев (E.T.C., Леорика, Седогрива, Керриган, Ли-Мин, Утера, Лусио и Загару). Приобрести его можно всего за 2000 кристаллов.

Празднование Зимнего Покрова в игре World of Warcraft
16 декабря – 2 января


Весь мир игры World of Warcraft преобразился и запестрел праздничными украшениями, так что дух торжества буквально витает в воздухе. Игрокам предлагают посетить один из гигантских снежных шаров в Стальгорне, Оргриммаре или Даларане. А также игроки смогут выследить Омерзительного Гринча в Предгорьях Хилсбрада и раздобыть аккуратно сшитую праздничную шляпу красного или зеленого цвета в подземельях и рейдах дополнения Legion (например, в «Престоле Триумвирата» или «Анторусе, Пылающем Троне»).

Зимний покров в Hearthstone
17-30 декабря


В игре Hearthstone тематические игровые поля для Оргриммара и Штормграда, исполненные в стиле Зимнего Покрова. С 20 по 24 декабря в таверне будет проводиться новая потасовка – «Свечной Покров». Участвуя в потасовке, игроки смогут выиграть до трех комплектов карт «Рыцари Ледяного Трона».

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru