Главная » Shooter » Battlefield 2018

Battlefield 2018

Ранее на этой неделе появился слух о том, что новая часть шутера Battlefiled вернется к подсерии Bad Company. Источником информации выступил ютубер AlmightyDaq, до этого уже отметившийся правдивыми сливами по BF1.

После того, как другой популярный ютубер LevelCap назвал инсайд по Bad Company 3 ложным, ресурс Eurogamer решил прояснить ситуацию, обратившись за комментарием к AlmightyDaq.


Отвечая на запрос Eurogamer, он подтвердил некорректность озвученной им в начале недели информации, сообщив, что знает о двух находящихся в разработке играх серии Battlefield. Выходящая в следующем году создается силами основной команды DICE Sweden и отправит игроков воевать на локации времен Второй мировой, вторая же - это та самая Bad Company 3. Она разрабатывается коллективом DICE Los Angeles и выйдет уже после игры от DICE Sweden, а не в 2018-м, как предполагалось изначально.

DICE LA - это бывшая Danger Close Games, ответственная за перезапущенную в 2010 году Medal of Honor и ее сиквел Warfighter. После перехода под крыло DICE студия помогала ей с разработкой и выпуском пострелизного контента. Если слух подтвердится, Bad Company 3 станет ее первой самостоятельной игрой в сериале Battlefield.

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru