Call of Duty: WWII

Считаете, что вы хороши в Call of Duty: WWII? Теперь у вас есть шанс доказать это. Activision запустила ранговые бои для PlayStation 4 и Xbox One, и теперь игроки смогут узнать, кто действительно лучший.
Ранговые бои — матчи 4 на 4 с режимами, в том числе Search & Destroy, Capture the Flag и Hardpoint. Для них включены киберспортивные параметры из мировой лиги Call of Duty. Например, вы не сможете использовать турели и зажигательные снаряды, а также такое оружие как Lewis, MG 15, Bren и MG 42. Полный список вы найдёте на сайте.

За победу в матчах вам начислят очки, которые разблокируют следующий ранг. Каждый раз, когда вы проигрываете, либо покидаете бой до его окончания, очки теряются. Стартовавший первый сезон предназначен для того, чтобы каждый мог освоиться в системе и заработать ранги, которые затем будут перенесены во второй сезон.

Всего есть семь уровней: бронза, серебро, золото, платина, бриллиант, мастер и про. Получить самый последний чрезвычайно трудно — им будут обладать лишь 100 лучших игроков со всего мира.
Activision пока не сообщала, когда она добавит ранговые бои в PC-версию.

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru