CS GO = PUBG?

Либо в ближайшем будущем тактический шутер от первого лица Counter-Strike: Global Offensive получит режим наподобие PlayerUnknown's Battlegrounds, либо Valve заполняет свои игры бесполезными файлами.

В мае 2016-го года Valve выпустила для Counter-Strike: Global Offensive патч, в файлах которого только недавно были найдены упоминания о каком-то режиме на выживание, рукопашном бое, парашютах, беспилотниках, карте острова, легкой и тяжелой броне, маяках, адреналине и контейнерах с лутом. Все это может тем или иным образом намекать нам на то, что Valve готовится добавить в игру режим, похожий на PlayerUnknown's Battlegrounds.



Стоит заметить, что в мае 2016-го PlayerUnknown's Battlegrounds еще не была объявлена. Однако уже тогда Брендан Грин (Brendan Greene), известный также, как PlayerUnknown, выпустил модификацию для DayZ под названием Battle Royale.

Что ж, Valve, как всегда, не дает каких-либо официальных комментариев по этому поводу. Кроме того, учитывая огромнейшее количество слухов, появлявшихся касательно Left 4 Dead 3 и Half-life 3, которые никогда не сбывались, стопроцентно верить этой информации очень сложно. Однако, вполне возможно, что Valve действительно решила сделать что-то кардинально новенькое для своей CS:GO, чтобы тем самым привлечь к игре новых геймеров.

Как думаете, действительно ли Valve работает над новым режимом, либо компания решила просто потроллить всех?

Ваше мнение !

0 Комментариев


Ваш комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru